Detail Cantuman
Text
Pengaruh Penambahan Pure Stroberi (Fragaria x ananassa) Terhadap Kadar Vitamin C dan Kadar Lemak Pada pembuatan Kue Wingko
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 2016030105 | K.612 ALD p | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
K.612 ALD p
|
| Penerbit | : ., 2020 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
612
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
Skripsi
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






