Detail Cantuman
Text
Efisiensi Metode Blanching Pada Pembuatan Saus Tomat Dengan Penambahan Bubur Apel Ditinjau dari Aktivitas Anioksidan dan Sifat Organoleptik
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 2020030060 | K.664.5 YEN | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
K.664.5 YEN
|
| Penerbit | ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo., 2022 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
664.5
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






