Detail Cantuman
Text
Potensi Daun Kelor (Moringa Oleifera L) Sebagai Sumber Antioksidan Dan Protein Serta Daya Terima Pada Produk Puding
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 2017030158 | K.664.6 NUR p | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
K.664.6 NUR p
|
| Penerbit | ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo., 2021 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
664.6
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






