Detail Cantuman
Text
Variasi Campuran Tepung Sawi Hijau (Brassica rapa var.Parachinensis L.) Dalam Pembuatan Cookies Ditinjau dari Sifat Organopletik Dan Kadar Serat
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 02202203007 | K.664 FEN v | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
K.664 FEN v
|
| Penerbit | ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo., 2024 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
664
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






