Detail Cantuman
Text
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL), Protein Dan Kalisum Pada Yoghurt Susu Kambing Dengan Penambahan Ekstrak Brokoli (Brassica Oleracea Var.Italica)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 2019030022 | K.664.6 SYA p | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
| S2019030022 | K.664.6 SYA p | Library STIKES PKU Muhammadiyah Surakarta | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
K.664.6 SYA p
|
| Penerbit | ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo., 2023 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
664.6
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






