No image available for this title

Text

Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL), Protein Dan Kalisum Pada Yoghurt Susu Kambing Dengan Penambahan Ekstrak Brokoli (Brassica Oleracea Var.Italica)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2019030022K.664.6 SYA pLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
S2019030022K.664.6 SYA pLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.664.6 SYA p
Penerbit ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.6
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this