No image available for this title

Text

Pengaruh Modofikasi Lauk Hewani Makanan Saring terhadap Daya Terima Dan Sisa Makanan pasien Non Diet di RSUD Kota Madiun



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

02202203018K.613.2 WID pLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.613.2 WID p
Penerbit ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this