No image available for this title

Text

Hubungan Ketepatan Waktu Penyajian Dan Karakteristik Sensorik Makanan Dengan Sisa Makanan Pasien Diet Lunak Di RSI Muhammadiyah Sumberrejo Bojonegoro



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

022021030011K.613.2 RUM hLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.613.2 RUM h
Penerbit ITS PKU Muhammadiyah Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this