No image available for this title

Text

Karakteristik Mie Basah Dengan Penambahan Umbi Bit Merah Ditinjau Dari Kadar Betasianin, Aktivitas Antioksidan Dan Daya Terima



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

012021030009K.664.8 ANA kLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.664.8 ANA k
Penerbit Universitas Muhammadiyah PKU Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.8
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this