No image available for this title

Text

Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Beras Hitam (Oryza Sativa Lindica) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolusvulgaris L) Terhadap Kadar Gula Total Dan Sifat Organoleptik



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2020030034K.664 IRI fLibrary STIKES PKU Muhammadiyah SurakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
K.664 IRI f
Penerbit Universitas Muhammadiyah PKU Surakarta : solo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this